香港成立有限公司的條件:

·  申請,1位以上年滿18歲股東或企業法人(要有有效護照或身份證的內地公民或海外人士);有注冊地址和有限公司法定秘書。

·  股東和董事:所有股東必須出示有效身份證或中國護照影印件;股東是股份公司的投資者,董事是由股東選舉出來的董事會成員,董事主席是董事會的負責人。在成立公司前必須先確定股東、董事、董事主席以及他們之間的股份比例。

·  有限責任公司最低注冊資本為10000元港幣(到位資金不限);無須驗資。但必須支付注冊資本厘印稅0.1%。如:注冊資本為100萬的公司,必須交付1000元港幣厘印稅的一次性股本費及稅金。

·  在香港能提供注冊地址(一般由我們提供)。

·  如果需要在香港銀行開立戶口,必須出示股東的護照或香港本地股東身份證。

·  法定秘書:政府規定有限公司必須有一名法定秘書,法定秘書由香港本地自然人或香港成立的公司董事擔任。一般來講,法定秘書由我們幫您安排,從第二年起每年收費約2200人民幣(含年審注冊地址、委任法定秘書,年審申報,換領證服務費)。

注冊香港公司必備條件:

·  香港公司名稱3個(中英文名/中文名/英文名)

·  最少一位股東(國籍不限)

·  所有股東必須出示有效身份證或護照影印件。

·  如由企業法人來申請香港公司,須提供公司的營業執照和稅務登記證及法人、身份證復印件及聯系地址及電話。

·  注冊資金不少于1萬港元(資金無需到位),注冊資本超過1萬元須交千分之一的厘印稅。

·  香港公司注冊地址(可由我方提供)。

·  委任香港人或香港公司擔任公司法定秘書(可由我方提供)。

注冊流程:

公司名稱查冊-》填寫委托書與協議書-》簽署注冊檔-》遞交政府申請-》政府發出公司全部檔案。

香港公司成立后應得資料及服務:

·  一年的香港公司法定秘書

·  一年的香港公司法定注冊地址接收政府與銀行及客戶的信件并轉達

·  一年的接聽電話,收發傳真并轉達

·  一年香港政府和香港銀行往來文件轉遞服務

·  包括注冊香港公司全套資料(注冊證書一份、商業登記證一份、公司章程二十本、股票本一本、董事會議記錄本一本、小原章一枚、簽字原子章一枚,鋼印一個)

·  申請數據復印件一套

·  綠盒一個