注冊香港分公司的條件:已經注冊了香港有限公司,就可以申請分公司。分公司需要提供行業性質,分公司無需查名,分公司名稱可用:分行、、中心、、某某公司、集團等結尾。

  形式:有限公司開設的分公司在名字上是不能用有限公司結尾, 但仍是有限責任的公司。分公司的擁有權是總公司。法例規定如營業名稱或營業地點與總公司有別,便要申請分公司商業證記證及在周年申報表申報。

  流程:簽署協議—》交付全款—》—》簽署文件—》正式成立—》4個工作日完成;

  獲得資料:申請香港分行后可獲得的資料:稅務局商業登記;公司原子印章、簽字章及鋼印各一枚;

  注冊費用及年費:每間分行的注冊費用是2200元人民幣,一年以后的費用,1200元人民幣,我們提供地址和政府報稅服務;如有商務活動,可選擇我們的商務套餐服務;

  稅務:香港沒有營業稅。分公司業務是歸納總公司以整體一并計算,納稅是按公司純利潤計算的利得稅16.5%;每年申報一次。公司不盈利不交稅。進出口貨品免稅,煙酒、化裝品除外;如可證明公司盈利源于海外,這些利潤不須繳利得稅。

  支付方式:申辦之前一次性付清;

  提供服務:提供電話、傳真、地址和法定公司秘書服務,全方位專業商務秘書服務和公司配套資源,任由選擇;務求適合您的生意發展。